Весенний снег

"Но снег не знал, что он последний.
Летел он чистый и прекрасный..."

        отрывок из стихотворения А.Сусловой "Последний снег"


    *****************


Вчера последний падал снег -
Немного робкий...
                Чуть печальный...
И спев Весне мотив прощальный,
Закончил свой недолгий век...


2011г.


Рецензии