Губы до боли

Чашечка кофе, снег и мороз.
Губы до боли, облако слез.
Чашечка кофе, узор на окне.
Сдвинуты брови, я как во сне.

Пламя в камине, трепет огня.
Ты теперь знаешь, я не твоя.
Будут другие губы ласкать.
Все, что могу я, тебя вспоминать.

Чашечка кофе, снег и мороз.
Думал, шучу я – вышло всерьез.
Чашечка кофе, узор на окне,
Если обнимешь, тО лишь во сне.

10 марта 2011г


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.