***

Мы любили друг друга
Мы любили давно.
Мы очень похожи
Все время вдвоем.
Секретов у нас, нет ни каких
Мы не скрываем
Что случилось в тот миг.
Тебя я люблю, и ты это знаешь
Ты любишь меня, и я это знаю.
Мне скучно одной
Когда без тебя
Мне одиноко, когда без тебя.


Рецензии