На семи ветрах

"Блаженны плачущие, ибо они утешатся".

Солнышко весеннее –
Ты мое спасение.
Ручейки бегут,
Значит, «вэри гуд»
Будет все, но плачется.
Снова незадачится –
Боли океан.
Вот обид капкан.

Поздно делать выводы,
Раз в огне горю.
«Бог на правду выведет», -
 С детства говорю.
Пусть обида катится
В штормовой волне.
Знаю, все оплатится
Благодатью мне.

Солнышко лучистое.
Сила, но нечистая
В ханжеских делах.
Вот любви зола.
По ветру развеется
Все, во что не верится,
Как обиды прах -
На семи ветрах.

Солнышко весеннее -
Вечное везение
Пусть и раз в году.
К цели я дойду
Верною дорожкою,
Огорчусь немножко я,
Встретив на пути
Тех, что не спасти.


Рецензии