В Темноте

           АВТОР. ЛАЗАРЕВИЧ Р. В.
            10 марта 03. 2011 года. Время  17:55.
          Текст песни ******* В ТЕМНОТЕ *******.


                ( Песня страшилка, все дети боятся темноты ).



                В ТЕМНОТЕ.


Это было так давно
В годы детские мои
Говорила тогда мама
Ты  не бойся темноты
Я то знаю   это точно
Темнота не так проста
То чего боятся дети
Видел я  ещё тогда.....


Из-за шкафа  что был в спальне
Когда я ещё не спал
На меня глаза смотрели
Видел я зубов оскал
Над окном луна повисла
И светила на кровать 
Я смотрел за шкаф тихонько
Страшно было мне дышать


Припев.

Солнце сядет за окошком
И она к тебе придёт
Подкрадётся тихо кошкой
И  тебя с ума сведёт
В темноте не слышно боли
Темнота весь прячет свет
В темноте тебя не видно
Прячет свой она секрет


Не спасёт тебя молитва
В одеяло   спрячь лицо
Темнота скрывает правду
Темнота скрывает зло
Страшно всё когда не видно
Темнота  скрывает  след
Открывай глаза пошире
В комнате погаснет свет



Припев 3 раза .

Солнце сядет за окошком
И она к тебе придёт
Подкрадётся тихо кошкой
И  тебя с ума сведёт
В темноте не слышно боли
Темнота весь прячет свет
В темноте тебя не видно
Прячет свой она секрет


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.