Шрифт заглавный, жизни повесть..

Шрифт заглавный, жизни повесть
Пишет с чистого листа.
Время дни берет под совесть
С черно-белого куста.

Пробы высшей, с наковальни
В искрах, яркий фейерверк.
Утра миг сентиментальный
Ночь с престола светом сверг.

Путник с неба, в складках белых,
Луч, вещающий себя.
Простынь мятая, с тел спелых
Сок, стекающий-слеза.

Как печать, клеймо смятений
Ложе, брошенное сном.
Ночи чаша откровений,
Море страсти, в нем паром.

Рук по телу зарисовки,
Ласк закрытый вернисаж.
Губ, ловящих все уловки,
Прелесть, давшая кураж.

Званый гость, свет облегает,
Мягкой пластикой Луна.
Штора дышит и моргает,
Криком лопнула струна.

Темный ракурс объективом,
Перебежкой выдох-вдох.
Вкус любви аперитивом,
ХОРОША!....И Я НЕ ПЛОХ!...

10.03.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.