Жизнь после жизни?

Кто ожидает Нас в Долине Смертной Тени?
Что положИть на Чашу истинных Весов?
Куда ведут во мгле Туннели и Ступени?
Где пограничный столб Начала и Концов?

Нас Раймонд Моуди твореньем обнадёжил
Поведав Нам, что Смерти просто нет
УмЕрший здесь Сознаньем путь продолжит
Найдя в ТенИ живой и яркий Свет...!


Рецензии