Я на крыле гигантской птицы

Играя с ветром, свесив ноги,
Я на крыле гигантской птицы
Ловлю твой шепот, твои вздохи,
Лечу на Кипр! Мне не сидится,
И я мечтаю о пареньи
По ярко-синим серпантинам,
О необузданном стремленьи
К минутам ярким в жизни длинной.
Внизу вершины гор восточных,
А сверху вздохи вечной сини,
И я в сверканьи аур мощных
В плену величия стихии.

02.02.11


Рецензии