Ничья

Как-то странно придумано лето
Так кончается быстро оно
И по прежнему я ничья...
Одиночество грусти виной
Кто же скажет, за что мне все это?
Оттого ль, что от нежного ветра
Я сбежала три солнца назад?
Не поэтому ли ничья?
Что забыла полить вечный сад...
Кто ответит, за что мне все это?
Шепот в желтые листья одетый
Так старался меня удержать...
Не за то ль до сих пор и ничья,
Что посмела тогда убежать
Я на край мне ненужного света
Без того, кого любит душа...


Рецензии