***

Минусу - плюс.
порту - шлюз.
дню - ночь.
сыну - дочь.
осени - рябину.
маринисту - Марину.
печи - тепло.
миру - добро.
солнцу - луч.
небу - туч.
физику - таблицу.
курящему - пепельницу.
звездам - Медведицу.
войне - кровь.
лицу - бровь.
горе - обрыв.
нервам - срыв.
скуке - печаль.
дороге - даль.
кому - чего,
а мне - его.


Рецензии
Да... Спасибо! )

Ксения Пескова   11.04.2011 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.