Я не прошу

;Я не прошу меня любить
Я не прошу со мной сношаться
Я не учу тебя любить
Учу лишь только расставаться

Я не прошу тех тёплых слов
И нежности порой  несчастной
;Я не прошу меня корить
И совестью своей прощаться

Я не прошу ни доброты,ни взгляда
Ни движенья даже

Я так устал от этих бед
Что в пору так, мне сокрушаться

Тебя я вижу словно дымку
И есть и нету ,всё равно
Я не прошу со мной прощаться
Уйди и только всё равно

Я где то буду далеко
Я буду чей то и не чей
Я буду музе поклонятся
Пускай она ссожёт на треть
Мои скитанья, век и память
Подарит крылья-я взлечу

Я не прошу со мной остаться
Один я ,крылья,улечу....


Рецензии