Про мудрость

Мудрость  -  дышащая
Мудрость  -  видящая
Мудрость  -  презревшая
...боль   и  плен
Мудрость  -  одиночество
Мудрость  -  пророчество
Мудрость  -  предвидящая
...смену     систем
Мудрость  -  восславившая
..любовь  и  товарищество
честность и  правоту
Мудрость  -  всё  вытерпевшую
Мудрость  -  осуществившую
..Надежду и  Мечту!



иллюстрация  из  интернета


Рецензии