Искусственно

Оцифрованная музыка пробудила от снотворного.
Устав от воздуха комнатного,решил погулять по городу:
Макеты пластиковых зданий заслоняют ламповое солнце.
Манекены людей в масках-составляют социум.
Красивая девушка в красном зовет в друзья.
Я,спонтом,согласен,ведь её статус-"свободна"-значит добавил не зря.
Я ей:"Привет".Она мне:"Приветик".
Я спросил:"Как зовут?".Она мне ответила:"Кошечка.А тебя?"
Я сказал ей:"Олег".В ответ-три скобочки-это смутило меня
и я просто улыбнулся,а она сказала что я слишком серьёзный,раз не пользуюсь смайлами.
Я (не зная что сказать) ей ответил что это мой стайл
и на всякий случай "ай лав ю",а то мало ли...
Она ответила двоеточием с тремя звёздочками и мне письмо отправила,
любовное,с помощью собаки почтальона Маила.
Я хотел заговорить о погоде,
но она сказала что по Гисметео передали что будет тепло-к удивлению многих.
Потом я вроде спросил про любимые фрукты,но она пробормотала что-то про "Орбит".
Я вспомнил,что в кармане осталось немного рублей счастья
и предложил ей сходить на концерт Басты,
но она ответила,мол,зачем идти на концерт если можно скачать запросто?
Я решил тогда побродить по паутине недолго,
но она захотела заняться любовью.
Сказала что меееедленно снимает своё бельё,
Я хотел к ней прикоснуться-но меня ударило током.
А после,она мне сердце нарисованное подарила,
а я-вырвал для неё своё,-так как влюбился до крайности.
Но она меня удалила....испугавшись РЕАЛЬНОСТИ.


Рецензии
Да, эта пропасть между виртом и реальностью бесконечна. Но имхо, утрируешь - сам ведь далеко не из "поколения пепси", отличаешь правду от сказок)

Авторская Страница 4   20.03.2011 23:09     Заявить о нарушении
Ага...и она,сука,суровая-правда эта,поэтому она теряет популярность с каждым годом...

Гандикап   21.03.2011 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.