Как ни старалась я тебя не замечать...

Как ни старалась я тебя не замечать-
Но всё- ж задача оказалась не из лёгких-
Однажды, сбросив пелену сомнений прочь,
Тебе навстречу смелый сделала я шаг.

Нет, не смогла себе я противостоять,
И твоим чувствам- пылким, нежным, светлым, робким,
И увела нас сказка грёз в хмельную ночь,
Нам свет любви закрыл собою ночи мрак.

Пусть я умру, когда огонь любви погаснет,
Пусть будет так, как предначертано судьбой,
Но для меня мгновений не было прекрасней,
И я так счастлива сейчас- что я с тобой!

Мир приобрёл такие радужные краски,
Такие вспышки фейерверков наших встреч,
Мне каждый миг с тобой быть- это целый праздник,
И это счастье очень хочется сберечь.

Как ни старалась я с тобою не дружить
И безразличья напускного делать маску,
Но обаяние- какая всё- же вещь,
Сыграло всё- же роль коронную свою.

И из под маски струны сердца и души
Вдруг заиграли, зазвучали полной страстью,
И я хочу под ровное дыханье свеч
Тебе сказать сегодня:"Я тебя люблю!"


Рецензии
Я с Вами согласен, трудно отказаться от любимого человека или хотя бы мысли о нем. Ваше стихотворение наполнило мою душу трепетом теплых и очень нежных чувств. Спасибо:)

Валентин Валевский   19.09.2011 05:24     Заявить о нарушении
Валентин, огромное спасибо Вам за эти прекрасные тёплые слова! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   20.09.2011 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.