Подари мне долгий взгляд

Прощаясь подари мне долгий взгляд.
Приму его, как  нежность поцелуя.
И сохранив  как драгоценный клад,
Я буду вспоминать о нем  волнуясь.

Дороги стану слушать шум,
Ловить дождей живительную влагу.
Все все, что мне придет на ум,
Я за рифмую на бумагу.

Глаза, беспечный, милый смех,
Чудные, полудетские замашки,
Где сыпят лепестки, как снег
Из рук твоих, невинные ромашки.

Я буду вспоминать твой долгий взгляд,
Лукавую наивность зазеркалья.
Жаль, молодость нельзя вернуть  назад,
Я повторю любимая   с печалью

Родная, мы с тобой за столько лет
В друг друга  проросли не отделимо.
Такой другой на белом свете нет
Единственной, желанной и любимой.


Рецензии