Он был агитатор наёмный

Эпи(ческий)граф


Он был титулярный советник,
Она - генеральская дочь;
Он робко в любви объяснился,
Она прогнала его прочь.
                <1859>

Пара граф (по теме)

Он был агитатор наёмный,
Она – губернатора дочь,
Он бил на вокзале бездомных,
Она веселилася ночь!

Он дёргал пугливых прохожих,
Всучая листовки свои…
Она же с похмельною рожей
Вела передачи ТВ…

...Третировал вражье посольство,
Напившись халявным пивком…
Она же, прикрыв недовольство,
Смотрела подаренный дом… дом-два !

И вдруг – неожиданна встреча -
Стоял в оцепленьи он раз,
Она ж на трибуне беспечно
Смеялася, радуя глаз!

Он пылко к трибуне прорвался,
Сумевши ОМОН превозмочь!
Ей робко в любви признавался,
Она прогнала его прочь…

Пришёл агитатор наёмный
Домой и пропьянствовал ночь,
И в пьяном угаре носилась
Пред ним губернатора дочь…


Comment. ...страсть-купчиха - потерпишь и козлиху...


Рецензии
Перед прочтением-не забудьте сходить в туалет))))))) обхохочетесь!)))))

Корн Ван Дер Мейш   14.03.2011 18:22     Заявить о нарушении
оно в туалете и писалось, как водится :)

Алексо Ле Бефф   12.03.2011 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.