Пьяные бабочки

Пьяные бабочки в голове моей
Танцуют последний танец любви.
Хочется жить и улыбаться.
Не покидай меня, не уходи.

Останься в душе моей навсегда
Тёплый ветер надежды, и пусть
Отступит словно снега в апреле
Горькая, мерзкая, серая грусть


Рецензии