Холодно...

Холодно,
Ну почему так холодно?
Словно леденеет в жилах кровь,
В ледяных объятьях сердце сковано -
Просто умерла внутри любовь…

Верила,
Ну почему так верила
Я в свои нелепые мечты?
Счастье я не тем мерилом мерила
В сказке под названьем “ я + ты”…

Вьюгами,
Снегами запорошено,
И уже вовек не растопить
Сердце льдинкой на дороге брошено –
Сердце, что умело так любить…


Рецензии