Я там - ДОЧЬ

Я на низал клавиатуру на буквы и большие знаки.
Прочтя в тумане чущую подлунных рыб.
Я разрешал тебе быть слабым и горбатым,
А ты в лицо мне все шептал: "Прости, старик..."

Я слышу в звуке вой сирены. И песню слышу я ее.
Я как и ты - кусок Вселенной. Но только странной.
Не земной.

Не той Вселенной что ты ищешь, уткнувшись в небо за окном.
А той, в которой ты не смыслишь,
Где Стих, где Песнь, где Стон, где Вой.

Другие степи в той Вселенной, другие зори и глаза.
И лишь Любовь Царит в Безвременье - там отпустили тормоза.
Там тот хочет, тот смеется.
А тот кто плачет - так навзрыд.

Там кровь, так кровь,
Там сперма льется.
Русалка на ветвях сидит.

Там на неведомых старушках,
Следы невиданных Зверей.
Им раздирают жизнь по стружкам,
И пьют кровь чихто матерей.

... Я там живу.
Я там бываю очень часто.
Почти весь день. И даже ночь.
Я разгораюсь под фиалки,
И умираю.
Я там - ДОЧЬ. 
Я ДОЧЬ Царя
http://stihi.ru/2011/03/10/7767
    


Рецензии