спасибо всем

            Спасибо всем,кто был со мной,
            Кто шаг со мной один, но сделал,
            Кто мне опорой был.Любой !
            Кто был трусливым или смелым.
            Спасибо всем! Кто обожал,
            Кто заслонял от всех напастей,
            И тем,кто часто обижал,
            И тем, кто испытал со мною счастье,
            И вам,что отвели  от бед,
            Что были другом или нет.
            Спасибо всем,что рядом жили,
            И с юности со мной дружили,
            По жизни путь прошли со мной,
            Сердца свои не остудили.    


Рецензии