Умирая не умру

Умирая, не умру,
А умру, не пожалею,
Жалость больше не имею
К угнетенному нутру.

Жизнь повсюду и везде,
Только жизни нет в печали,
Мне ее в наследство дали
На рождественской звезде.

Утоли мою печаль,
Мой прекрасный юный мальчик,
Иль запри в волшебный ларчик,
Мне ее совсем не жаль.


Рецензии