9-ое июня

Девятое июня.
Романтика и смех
Дороги вечно юной
Без лени и потех.
Верхушки синих елей
Прошили небеса,
И ангелы пропели:
"Амброзия-роса".
Сверкнул пытливым оком
Коварный Бог-отец.
А дьявол сел под боком,
И ожил наконец.
К нему ластилась кошка,
Прильнув хвостом к двери,
Творила многоножка
Поэму о любви.
Читать немые сказки
Коэлет очень рад,
А также кари глазки
Одной из Илиад.


Рецензии