Калуга

Если будет у меня подруга,
дам ей имя новое —
Калуга.

Взяток я давно не отрицаю.
Даже если с денежками туго,
дам на лапу господину полицаю:
в паспорте засветится — «Калуга».

Знаю, у меня запросы сложные.
Знаю, не пройдёт без ругани и матов,
но со мной иначе невозможно...
Кстати, познакомил нас Липатов.

Будь ты хоть моделью мира,
хоть Шакирой с задницей упругой,
я — назойливый придира —
буду звать тебя Калугой.

Я поднял тебе все нервы?
Не спеши петлю закладывать за ворот:
признаются так в любви поэты новой эры.
Я
   влюбился
                в этот
                город.


Рецензии