Карапульки про Ложь

Вчера он мне брехал нахально
В глазах его витал банально
Наживы блеск, материально
Мы разобрали все детально
Я упрекнул его невольно
Он огрызнулся, все довольно
Мне было жаль его, печально
Он навредил себе фатально...
      ******************



Бесчестья честный не поймет
Несчастьем счастья не прибавишь
Проклятье проклятым придет
Вранье в вранье всегда узнаешь
       ******************

Я встретил ложь
В Ваших глазах
Пробила дрожь
В грязнейших фразах
Воткните нож
В моих слезах
Душе своей,  багаж
Тащите на горбах
Не покидает Вас кураж?
Но я увижу Вас в гробах!


Рецензии