И наша любовь никуда не ушла

Я такая, как есть и не стану другой,
Как приятно сегодня нам будет с тобой
Голос твой я знакомый услышу опять,
Нам привязанность эту не стоит терять.

Ты любимой своей меня назови,
Про любовь свою пылкую мне расскажи,
Руку сильную мне на плечо положи
И она ощутит,как всё тело дрожит.

Чтобы сердце, как птичка, забилось в груди,
Пусть нас радость и счастье ждёт впереди,
Будет радовать нас весенний рассвет,
Ведь дороже тебя ни кого в мире нет.

Знай, тебя я любила, и ты тоже любил,
И друг друга забыть не хватает нам сил,
Верю в сердце твоём , я как прежде жива,
Да и наша  любовь никуда не ушла.

http://blogs.mail.ru/inbox/zagadca/60C83C99B229D132.html


Рецензии
это здорово что
ты не будешь другой
оставайся была как
прекрасной такой

очень понравилось
восхищён
очарован

Владимир Гельм   09.06.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.