Мечтают солдаты

Мечтают солдаты
Поют сонаты
почти не женаты
их скулы прижаты
словно канаты
влекут мечты
что дарят цветы
в коробках конфеты
отказ от диеты
узнают секреты
увидят запреты
но снова терракты
ужасные факты
берут пистолеты
бронежилеты
под них амулеты
обезвредят объекты
Стреляют бандиты
взрывают гранаты
ударят ракеты
и парни убиты
остались скелеты.


Рецензии