Подарок

Каждому - своя большая ложка,
Каждому - по ордену на грудь.
Мне приятней девушка с лукошком,
Что в лесок зелёный держит путь.

Орденов и ложек мне не надо,
Даже звёзд не надо над трубой.
Самая высокая награда -
Нежный взгляд, подаренный тобой!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии
А у меня другой "Подарок", прочтите!

Екатерина Фарбак   03.04.2012 16:13     Заявить о нарушении