Осталось не долго!

На скошенном поле стог сена стоит
Влюбленная пара в том сене лежит
И не замечают они облака
Любовь их бушует , пока...

В заброшенном поле стог сена стоит
И заяц облезший под стогом сидит
А в пасмурном небе судьбы облака
Лиса не поймала его, пока...

В глубоком овраге стог сена стоит
И червь дождевой в нем елозит, скользит
Толстенные он нагуляет бока
Рыбак не нашел его, пока...

В Техасе, на ранчо стог сена стоит
Джинсовый ковбой за сеном следит
Коровьи стада его судьба
с кнутом , на коне он и бодрый, пока...

В будущем так же стог сена стоит
И марсианин у стога бежит
Три пальца на бластере, морда красна
Не всех он убил еще, пока...


Рецензии
В будущем так же стог сена стоит
И марсианин у стога бежит
Три пальца на бластере, морда красна
Не всех он убил еще, пока...
....................................
Те марсиане уже среди нас
За пруд и за лес убивают уж нас.

С уважением

Штирман   11.05.2011 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.