Что делает мужчину, мужчиной?

Что делает мужчину, мужчиной?:
Уж точно не стаж постельных баталий
Но способность не попасть в паутину
Своих недостатков и низких желаний

Способность быть сильным в любой ситуации
Ответственно подходить к решению задач
Адекватно воспринимать любую информацию
Полагаться на себя, а не на полосу везений и удач…


Рецензии
Адекватность пора в красную книгу заносить..

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:05     Заявить о нарушении