***

Объездил много разных стран, пока не повстречал тебя
и тяжестью своих доспехов рухнул, у твоих ног и жду любви
я гнал коня, узда в руках вспотела, плюмаж на шлеме ветер растрепал
Прекрасных замков силуэт и лица дам смазливых, всё промелькнуло...
Сними же шлем мой оруженосец верный
Хочу к ногам любимой дамы сердца губами жаркими припасть
Мой клич победы я не раз срывал на стон, когда врагов  плашмя рубили
Прости родная, что супруга пришлось так долго ждать - теперь я пред тобой


Рецензии