Без крыльев

Мне обрывают крылья каждый день,
И остается только тень,
Моих иллюзий и желаний,
Но я иду и не сдаюсь,
В пучину разочерований!

Полетаем? Я прыгну, а ты посмотришь,
Считать этажи не нужно,
Что прожито-то в прошлом,
Полетаем? без крыльев?
Кто как сможет....


Ты сказал "как хочешь",
Подумав "не налеталась",
Я прыгнула, а ты остался,
Вот так вот я замечталась..

Остался теперь без Аленки,
Расправь ты получше крылья,
Лети, ты молодец, набрал силенки,
Мне тошно от народного бессилья!


Рецензии