У нашего бережка

У нашего, милый, стою бережка...
-О чем ты вдыхаешь? - спросила река.
-О друге тревожусь, прийти бы пора.
Люблю его очень и жду как вчера.
Комар же над ухом: - Не жди, - мне нудит.
И сверху Луна: - Не придёт, - говорит, -
Я в небе, ты там будешь вечно одна...
Под берегом жаба: - Ты ждать не должна...
Закатное солнце с улыбкой ко мне: -
Не верь никому, поспешает к тебе.
Орлан над водою: - Его подожди,
Он чувства откроет, хранил что в груди.
Свою я надежду не прячу в себе...
Закат: - Я помощник ему и тебе.
Стриж быстрый, прошу, излови комара.
Гулять буду с милым своим до утра.
Не будет свиданий, несут все тут вздор.
О том подпевает мне травушек хор.


Рецензии
Лирично-народное.Легко читается,даже поётся.Мне нравятся такие произведения.На этом сайте я редко выхожу."тружусь в "стихи для тебя",
там проще.Благодарю за ком.Прост и грешен.Б.Г.

Борис Шамраев   03.07.2012 18:26     Заявить о нарушении