ГДЕ ЖЕ ТЫ?..

Телефонный звонок разбудил меня снова.
Слышу голос я твой, но совсем незнакомый.
Мне спросить бы тебя, но скованны мысли,
Все слова не досказаны просто в эфире повисли.

Где же ты, почему с тобой совсем я не рядом?
Почему не могу поддержать тебя своим взглядом?
Очень хочется мне рассказать, о тебе как скучаю,
Только чувства прохладны твои, я уже различаю.

Уже трудно тебя удержать в этой каменной клетке
Ты не птица залетная, чтобы спрыгивать с ветки
Я хочу отпустить, но боюсь, что уже опоздаю
Будет мне поделом, чтоб чужого не брать, я уж знаю!..


Рецензии