Долой людей - Живем всерьез!

Глаза уж высохли от слез.
Долой людей - Живем всерьез!
Они, как прежде я, страдают.
Иду вперед, их мук не замечая.
Теперь неведомо мне состраданье:
Вы слишком поздно уделили мне вниманье.

Напрасно смотришь на меня,
В моих глазах уж нет огня.
Я не люблю. Я не мечтаю.
Не доверяю. Не страдаю.

Есть цель одна - достигнуть совершенства,
Чтоб мести ощутить блаженство.
Чтоб превзойти всех тех, кого любила,
Пока к себе их не взяла могила.

Не помню я ни лиц, ни слов,
Ни поцелуев, страшных снов.
Не вас я, а себя забыла
И от людей отгородила.

Я вам все так же принужденно улыбаюсь,
Я с вами так же время провожу.
Но незнакомцев не стесняюсь,
А станет скучно - ухожу.

Прошу, не лезьте в мою жизнь!
Мне безразлично ваше мненье.
Зачем любить, зачем дружить,
От близких слушать извиненья?
Не объявляйся, не проси прощенья.
Я офигенно буду жить в забвенье!


Рецензии