Люблю зеленые глаза

Люблю зеленые глаза
Они сверкают как росса
Что по утру твоя слеза
Так опьяняюще нежна
Увы не в силах для меня
Сказать что я схожу с ума
Ведь я не чувствую уста
Пленен тобой моя душа..
И в сердце знаю, что люблю
И лишь одно тебе скажу
Зачем слова!?Смотри в уста..
Они расскажут обо мне
И отразят любовь к тебе!


Рецензии