Несостоявшаяся любовь

Спасибо что тебя я встретила
За то, что любовь познала
За то, что и днем и вечером
Я лишь о тебе мечтала.

Сегодня мне думать  не хочется,
Что мимо любовь прошла.
Я верю, любовь моя носится
Вокруг меня, а не ушла.

Пусть даже нам больше не встретиться,
Пусть зори вдвоем не встречать.
Я жизнь не корю, и мне верится,
Смогу я счастливой стать!


Рецензии