Я давно не танцевала танго. 180910

Я давно не танцевала танго.
Обленилась что ли я,
только осень-хулиганка.
На диване у меня
я лежу, и потянувшись
вдруг рука моя к тебе..
Ухватив и трОнув галстук,
притянула вдруг к себе..

тарам-пам-пам,
тарам-пам-пам.

Токи, токи во крови
пробуждаются любви.
Танго. БУрно пробужденье,
как большое наважденье,
и безумное влеченье
к ритмам танго в упоеньи.

тарам-пам-пам.
 
Ооо, поворот и взгляд.
пам-пам,

как хорошо-то нам.
пам-пам.

в рУках лежит рука
будто извысокА.

Вот поворот, вот-вот,
и на руках излёт,
вот и опять везёт -
танго, танго , танго
    танго , танго
        идёт!

мы побежали - тайна,
и поворот - летИм,
мы во движеньи таем,
больше ещё хотим.

Вот поворот, и взлёт,
танго сейчас поёт,
Ах, хорошо ведёт 
мой ненаглядный.    /О, ненаглядно./

И поворот, и взлёт,
мы замираем вот,
миг лишь короткий тот, 
взгляды бездОнны.

И необхватно взлетаем,
в танго своём парим,
стороны не выбираем,
всюду бежим, летим.

Вот поворот, ещё,
я на твоё плечо,
и со излёта я
  каблучок.

Перебираем "па",
и устоять едва,
кружится голова,
чувства бурлят.

Вот поворот, опять,
тут уж не устоять,
чтобы поцеловать
      губами.

мы побежали - летим,
и поворот желаний,
мы во движеньи таем,
больше ещё хотим.

перебираем "па",
кружится голова,
всюду твои глаза
      огнями.

Снова и снова взлетаем,
руки, и ноги, глаза,
страстью сейчас бушуют,
остановить нельзя.

Вот поворот, ещё
вот поворот, и взлёт,
снова меня зовёт
    тайна.

танго, танго, танго-танго.

Танцуем,
летаем скользя,
и устоять нельзя,
нас оно так любя
    вы-бирает
танго-танго, танго-танго.

Побеждает
танго-танго

И необхватно взлетаем,
в танго своём парим,
стороны не выбираем,
всюду бежим, летим. 

Вот поворот, и взлёт,
мы замираем в лунном,
миг лишь короткий тот, 
взгляды безумны.

предыдущее танго  http://www.stihi.ru/2010/05/06/3816

18 сентября 2010
______________________________________________________


Рецензии