Как это просто...

                Как это просто               
                Считать звезды.               
                Обнажи очи свои,               
                Протяни руки и коснись вселенной.          
                Сделайся невидимкой               
                И улыбайся для тех,
                Кто заметит тебя.
                Улыбка – пламя души.
                И если можешь ты,
                Сверхновую зажечь звезду,
                Помни,
                Что имя твоё,
                Засияет той самой улыбкой,
                На детских, искренних устах.


Рецензии
Благодарю, Александр!

Ваш Свет оставил след в душе...)

С радостью сердца, Татьяна

Романова Татьяна Викторовна   24.09.2011 13:37     Заявить о нарушении