***

Я стою у окна и смотрю на людей - красивых
Любой монолог - это мысль о самом себе, но
Только вслух; и запомнит зима, несомненно,
Переулки домов и нас в них - когда-то сильных.
Последние пару лет еще чаще мне сняться чайки
Их восторженный пьяный крик, но какой-то глупый
Песок заполняет руки и тянет туда где уже скучаю..
Я курю по ночам и мечтаю о снах Майорки,
Но возможно где-то далеко - далеко на севере
Или Юге может в Стокгольме, или в Рио
В новогоднюю ночь у камина и кто-то заходит в комнату
Кто угодно, и будто часы без времени,
строит глазки, но слишком сильно напоминает мима.
Память нужна - вспоминать все плохое самое
И по этому может почти ничего не помню
Теперь. Я хочу каждый день строить заново
Город, друзей, поезда, тебя и море.


Рецензии
вот именно такие мысли посещают многих,но сложить их в строки,родить стихи могут единицы......браво! С уважением,

Дарья Рагулина   15.07.2011 17:27     Заявить о нарушении