Мысли в куче

Время идёт, как вода в бесконечном потоке
Мыслей, чувств, слов и эмоций,
Переживаний, терзаний и счастья, тревоги.
Независима жизнь от книжных пропорций.

Хочу дотронутся до неба,
Достать рукой до сердцевины облаков
Узнать о жизни через солнца света
Скажи, если будешь со мной ты к этому готов...


Рецензии