Тост за Ростов

Здоров Ростов!
Город поэтов,
город куплетов,
город воров,
город ментов.
Разброд талантов,
свод бриллиантов.
Господ фаворитов
метод таков,
полод опытов -
из-под мостов
взвод цветов.
Довод готов ?
Народ здоров!
Вывод таков
город Ростов
повод тостов!


Рецензии