Признание поклонника

Губами алыми зацеловала осень,
Глазами серыми манила за собой,
А в волосах уж заиграла проседь
И мне не быть, любимая, с тобой,

И мне осталось горькое блаженство
Ласкать лишь взглядом твой прекрасный стан,
Нагую шею, линий совершенство
И погружаться в сладостный обман.

А ты пройдешь и взглядом не окинешь,
Не проведешь рукой по волосам,
Мою любовь ты тоже не отнимешь,
Тебе, любимая, ее отдам я сам.


Рецензии