Песенка в память о еврейских танцах 97

Тум-бала, тум-бала, тело
взлетело,
Тум-бала, тум-бала, разум молчит.
Ангел, малайка, –
тум-балалайка,
шпил балалайка, сердце стучит.

Тум-бала, тум-бала, сполохи
пола,
света касанье, касанье твое.
Жаркое тело
песенку спело,
и разорвалось сердце мое.


9 апреля 2000 года


Рецензии