разговор

Ты говоришь,а я молчу
Ладони трогаю губами.
Тебя обидеть не хочу
И я люблю тебя глазами.

Я говорю, а ты молчишь
В глазах бездонных страх и радость.
Уходишь ты и взглядом лишь
Даёшь понять, что ты осталась.


Рецензии