Это все про бизнесменов

Поскакал в Непал
Разыскал Опал
Продавал, уступал
Выпускал журнал
Отпускал за метал
Не доспал упал
Получал скандал
Испугал зашептал
Убегал за квартал
Спрятал капитал
Закопал устал
Перепутал вокзал
Опоздал зарыдал.


Рецензии