без названия

Ты сам бросил трубку, первым
Значит тебе не нужна,
Все у нас как-то на нерве,
А вокруг шей- струна.

Ты душу мою вынимая,
Пытаешься что-то играть,
Ответно тебе исполняя
Пытаюсь без боли дышать.

Не хочешь, не можешь – не надо
Ты знаешь, не спорят с судьбой,
Мой самый любимый, бесценный
Меня наказали тобой.

Ты сильный, я знаю, сможешь,
Своею пойти тропой.
Ты счастья желаешь мне едко,
Смогу, но только с тобой.


Рецензии