На твоих глазах слезы

На твоих глазах слезы едва увижу я..
К солнцу мне взлететь не хватит сил….
Уходя ты сердце мне разбил….

Грезы, растаяли в утренней дымке….
Колокольчиком печаль  звенит…
Мне не найти тебя в толпе….
Ты больше мне не снишься, ночью….

Я не увижу слез в глазах твоих…
Вместо тебя, моя душа заплачет…
Ты скажешь было и прошло….
Ступай же, осторожно по моим мечтам….
Твоя любовь всего лишь грезы….
Поэтому, мне не увидеть слезы на твоих глазах
НИКОГДА….


Рецензии