***

Пришла весна,запели птицы
Луч солнца греет наши руки
И ветер обнимает наши плечи.

А время быстро пролетело
Недавно был декабрь и морозы
И осень,и дожди холодные с грозой
И грели только мысли о весне,тепле и лете
Считались дни,часы,минуты и секунды
До дня,когда придет весна
Ведь для кого-то это что-то значит
Быть может,сердце оживет
Откроется,задышит и полюбит
А для кого-то может боль,печаль,тоска
О том,что было и трудно отпустить.

Весна,весна,как рады мы,что ты пришла
Как много ты изменишь судеб,
Как много оживишь сердец...
А может опечалишь...
Ты можешь сделать многое,
Но главное одно-бездушным не оставишь никого.
Откроешь двери,дашь дыханье...
Погубишь ли, тебе решать
Но главное одно-бездушным не оставишь никого.


Рецензии