Я помню...

Я помню каждое мгновение, что были вместе
Я помню песню счастья двух сердец
Тот миг, когда ты согласилась стать моей невестой,
И тот, когда благословили брак наш, мама и отец.

Я помню сладкий поцелуев вкус
И жар сплетенных тел, под покрывалом ночи
Испит бокал любви, что ныне пуст
Но вновь наполню до краёв его, как только ты захочешь


Рецензии
Хорошо, когда память хорошая...)))

Пульхерия Варговна   31.03.2013 00:03     Заявить о нарушении