***

Как трудно любить в наш проклятый век
мне хочется выть, мне хочется рвать
Как трудно найти мечты идеал
когда вокруг грязь и гадкая мразь
когда с тебя требуют себя подороже продать
Зачем же любовь, побольше бы злата и конечно же блата
Эх я бы на веки остался один, не связывал жизнь и ни с той, ни с другой


Рецензии